Золушка. ЯС

Ева Гущина
Девочкой-грезой
В сумраке ты родилась
Старенькой сказки

Как грандиозна
С феей-волшебницей связь
Сброшены маски

Будет наказано зло
Чудо из тыквы
Прямо на бал привезло
Счастье откликнись

Манишь зовёшь за собой
Синею птицей
Чтоб за хрустальной мечтой
Вслед устремиться


       5.09.23


Иллюстрация из интернета

Благодарю за вдохновение Светлану Леснову!