В деревенском доме

Елена Кострова
Тишина! Какое счастье!
Я проснулась дома.
Не гремит соседка чашкой,
Не кричит с балкона.

Тишина! Подарок свыше.
Шум машин не слышен.
Нет толпы людей в округе,
Гомон птиц лишь с крыши.

Да, залает вдруг собака,
Редкий, шел прохожий.
Тишина! Какое счастье!
В деревенском доме!
   
   август 2023 год