Лаго-Наки

Любовь Улуру
                Цветущие альпийские луга            
                Чаруют  первозданной красотой         
                Шмели гудят.. Зелёная трава..               
                И лёгкий тёплый ветерок порой               

                Шумят тут бурные ручьи,               
                Лаская глади валунов               
                И нежно трели соловьи               
                Несут.. посланники богов…               

                Насыщен воздух ароматами               
                Цветов и трав, рододендрона               
                И тишина.. Шмели мохнатые             
                Упорно трудятся на склонах               


         ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


         Плато Лаго-Наки, Гузерипль, Республика Адыгея, Россия.




 05.09.23.