Память мы храним и имя

Самойлова Юлия 2
Ты зажёг собой планету
Ты потряс собою мир
Счастье подарил и свет нам
Смыслом жизни озарил!

В джинсах, кофте и кроссовках
Ты прошел нелёгкий путь!
Пафос обошёл и звёздность!
Искренность в себе ты нёс!

В жизнь смотрел всегда с улыбкой
Да, непросто было Юр
Твой характер и харизма
Ты влюбил в себя народ!

Никогда не лицемерил
Всё что думал говорил
Чётко шёл всегда ты к цели
Нас ты этому учил!

Мы впитали словно губка
Мудрые твои слова
И твои с концертов шутки
Зажигали нас всегда!

Твои песни несут смысл
В них история твоя
Говорил «Меня услышьте
В каждой строчке жизнь моя»

Птицей ты летел по жизни
Каждый взмах крыла - любовь
А в твоих глазах, Юр, чистых
В них надежда и покой

Не уйдёт из душ всё это
Глубоко ты, Юр, внутри
Ручеёк мы смеха слышим
Чувствуем, Юр, рядом ты

И пусть капельки застыли
В сотнях, в миллионах глаз
Память мы храним и имя
Мы с тобой! А ты, Юр, в нас!