Бесы

Елена Челарская
Внутри меня взбунтовались бесы
Не представляю как их убить
Если бы ты был со мной
Если б...
В раз смогли бы их приручить.
Если бы ты был так близко,
Как несколько лет назад
В моей голове разлетались бы искры,
Видя твои глаза.
За каждым не смелым моим шагом,
Была бы твоя рука,
Державшая крепко меч или шпагу,
Остерегая (сь) меня
Если бы ты ночами смотрел на звёзды,
Всегда узнавал бы где я.
Сейчас, к сожаленью, дождливо и поздно
На твоём небе и так уже много
Звёзд
Без
Меня...