Комментарий на произведение Милы Логос Памяти сына

Марина Ромашкина 1
На днях я познакомилась с творчеством Милы Логос, и прочитав некоторые произведения, внутри себя я ощутила особые эмоции, они были разные, но достаточно сложные, и мне захотелось ответить Миле, написав стихотворение под её произведением "Памяти сына". Изначально мой ответ был в качестве рецензии, но с разрешения Милы я публикую своё стихотворение как отдельное произведение, с которым вы сможете все познакомиться.
Сначала я размещу стихотворение самой Милы Логос, а под ним уже мой ответ на её боль...
Благодарю всех, кто не останется равнодушным к нашему творчеству и нашим эмоциям, проявленным через слово и мысли.

"Памяти сына"
Мила Логос

Когда бы мир не был
Тесен так и жесток
Когда бы не было
Последней капли духа
Когда б от ужасов и горя
Мир дышать уже не мог
Да покинет нас эта мука!

Один рецепт от жизни
            несладкой
Воля,сила,дух-не сломить!
Как бы не был путь очень
                шатким
Поскорее нам всё забыть!

На крыльях журавлиных
Моё сердце прилетит к тебе
Среди воронья и когтей
               орлиных
Сберегу я память о тебе!

(http://stihi.ru/2020/07/13/594)
               
               

"Я юной девой в жизнь пришла.
В сомненьях путь я свой прошла.
В сомненьях боль я принимала,
Чтобы опять начать сначала.
Тебе я сердце отдала,
Не помню, как потом жила.
Но веру в жизнь не потеряла.
Я буду той, о ком мечтала
Моя Душа так много лет.
Открою я в себе секрет.
Я Душу, сердце распахну,
Я вспомню детскую мечту,
Она поможет мне пройти,
Поможет мне себя найти.
Я буду вновь себя любить,
И счастье людям всем дарить.
Я стану яркою Звездой,
И снова буду я с тобой.
Ты этот мир мне подарил.
О многом ты теперь забыл.
Но не забуду, Милый, я
На небе вновь горит Звезда.
Она сияет вдалеке.
Она ведёт меня к тебе.
Она не будет холодна.
Она растопит всем сердца,
И людям станет легче жить
Они узнают, как любить!"

(Марина Ромашкина, 04.09.2023 г.)
(Фото-инет)