Жить, любить, прощать

Абиль Карагадаев
В голове моей опилки,
Я совсем не Винни-Пух.
У меня в свинье-копилке,
Вместо денег - пара мух!
Только я не унываю,
Слёзы горькие не лью.
Свою песню напеваю,
Пой и ты её, молю!

Хватит с нас переживаний,
Хватит с нас тревог!
Сколько ты ещё желаний
Загадать бы мог?
А пока желанья эти
Будешь воплощать,
Не забудь на белом свете
Жить, любить, прощать!

В голове гуляет ветер,
Я пока наивен, глуп.
Продолжаю жить на свете,
Среди рас, полов и групп!
Песни петь я продолжаю,
И на трудности плюю!
Благодарность выражаю
Всем, кому сейчас пою!

Хватит с нас переживаний,
Хватит боли с нас!
Сколько ты ещё желаний
Загадал сейчас?
А пока проблемам этим,
Ты даёшь леща!
Не забудь на белом свете
Жить, любить, прощать!