Детство - цель агентов дяди Сэма

Валерий Ушаков Одинцовский
Старой твоей бабушки ворчанье,
Запах грубой пищи, молоко.
Кур квохтанье, блеянье, мычанье…
Парта в школе — тоже далеко.

"Как на ладони"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2018/08/28/490
***

Детство - цель агентов дяди Сэма

Курс во мрак, раскрыт как на ладони,
Ясно видно, кто не гражданин,
Лжи моментов жуткое зловонье,
Ренегатство лживости трясин.

Сущность Конституции России
Права Жизни точный ориентир,
Заповедь священная Мессии,
Совестью Свободен гражданин.

В США цель - вектор мракобесный,
Лжи момента инфернальный тренд,
Адским устремлением отвесный,
Темной силы злобный интервент.

Истина, как лживости удавка,
Жизнь во мрак прессуют словари,
Зла рекорд  - безбожная поправка,
Мир ломают злобно упыри.

Угнетают Совести Свободу
Инфернально душегубки школ,
Вместо просвещения уроды
Мрака насаждают протокол.

Школы инфернальным криминалом
Подрывают жизненный прогресс,
Войн кровавых злые радикалы
К Истине попрали интерес.

Загоняют школы в круг порочный,
Раскрутили инфернальный тренд,
Тянет в ад канавой мрака сточной
Дядя Сэм   - измены интервент.

Древо Жизни рубят педобразы,
Ренегатства злобный авангард,
Дяди Сэма травят лжи заразой,
Инфернальный зол репертуар.

Детство - цель агентов дяди Сэма,
Тянут в ад галерные рабы,
Вместо Права - подлости система,
Вместо Жизни тянутся гробы.

Миротворец гражданин по духу,
Нормативен миротворный труд,
Мир спасёт из лживости прорухи
Курс законный Жизни в Абсолют.

Истины моментов миротворность
Лжи моментов матрицы сильней,
Побеждает Жизни благородность,
Не спасает душу прохиндей.

Гражданина славная отрадность
Истины Моментов мастерство
Жизни прогрессивная парадность -
Совести Свободы торжество!

05.09.2023