Вся жизнь записана на камеру

Людмила Волчкова
Мечтаю умереть всех ранее,
Кого люблю, кем очень дорожу.
Чтоб было утро тихо раннее,
И небо чистое полётному стрижу.

Пусть он летает в голубых высотах
И смотрит с облаков на этот мир,
Чтобы открылись звездные ворота
И указали вечный мой плезир

Устала грустно думать,
Устала больно жить,
Перегоревший тумблер
Уж незачем чинить….

Короче жизнь на каждую минуту.
Я выпила её почти до дна.
Иду сегодня по тому маршруту,
Где щедро разбросала семена….

И камни острые и поле из ромашек
Мне попадутся на моем пути,
И никаких не будет уж поблажек,
Смиренно надо путь пройти…

Я знаю, задержаться любят жены
И пропускают всех мужчин вперед,
И грустно провожая эшелоны,
Смиренно ждут свой белый пароход….

А срок всем выставлен по таймеру….
И жизнь записана  уже на камеру