Поговори со мной

Алиса Любимова33
Поговори со мной! Прошу, поговори!
Развей тоску мою душевным разговором.
Поговори со мной! Улыбку мне верни
и всё пройдёт, исчезнет во дне новом.
О том, что радует, печалит расскажи
и для поддержки протяни свою мне руку.
Я буду рядышком. Ты лишь её держи.
И точно скуку одолеем мы, и муку.
Ты говори, мой друг, всегда мне говори,
во времена любые, летом и зимою.
Поговори со мной! Прошу, поговори!
Я навсегда с тобою рядом, я с тобою.