Вот и расстались? На бывшей условиях

Евгений Гущин 2
                *****
   Полный развод и тех чувств - не продлить?
       - Сразу же, всё начинаем делить?
 
     - Мало чего мужику надо к старости?
   - Нету - согласия? - Женщина в ярости?

   В этих делах, как в различных сословиях?
Вот и расстались? На бывшей условиях…

   Знамо, в трусах проводить вышел в свет.
   - Еле наскрёб на прощальный букет…

  - Чувствую, всё! - Завершились дела?
    - Рукой помахала, букет не взяла…

                *****