Мужской вариант на женское Любовь зла, полюбишь и

Фёдор Милованов
 Не зоофильствуя ни разу,
 Скупую обронив слезу,
 От чьей-то вздрагиваю фразы:
"Любовь такая, бля...ь, зараза -
 Порой полюбишь и козу!.."
 
                01.09.23