***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Вновь взор направлен на божественный восход,
Перед величием его застыли облака изысканым узором.
Так здесь и раньше было, сто веков назад, из года в год.
Ах, как же быстротечно время, оно проходит — скоро, скоро...

Куда идёшь — не ведаешь, но ожидаешь перемен,
И ощущаешь себя всеобъемлющей Вселенной.
Ты отпустила прошлое и растворился плен.
Душа, словно, морская гладь чиста, прозрачна необыкновенно.

Пусть настроение то дождь, то ясный день,
Иль стынь морозная, — но и она от безусловности любви растает.
Доверься Высшим силам и не бойся перемен!
Твори добро, неси огонь Творца в сердца,
Пусть ярко возгорается в груди божественное пламя!