Мы вернёмся

Курасов Анатолий
Если это случится,
а это случится,
Если грусть закалит
опалённые в битвах глаза,
Пусть желанным дождём,
окропив наши лица,
Из России с любовью
придёт очищенья гроза.
Чуждый воздух наполнится
бодрым озоном,
И прольются с небес
благодатной природы дожди.
Колокольный привет
православных столиц перезвоном
Долетит до последней
заблудшей души.
Если это случится,
а это, конечно, случится,
Мы вернёмся домой,
нам без родины просто не жить,
Из далёкой страны мы придём
на могилы отцов поклониться,
Связь отцов и детей -
неразрывная кровная нить.