Жертва Поэзии

Николай Иванович Подвальный
Не долго музыка играла,
Не долго трезвым я ходил
Полиция б не повязала,
То до сих пор бы я чудил

Как без вина прожить поэту
По трезвой рифма не идёт
Вот так брожу по белу свету
И веселю честной народ

Мне все друзья и все подруги
И все хотят мне поднести
А я им стих, за все услуги
За это ,милая ,прости

Так доведен я был до точки
В стакан рука устала лить
Мне б до утра занять у дочки
И пару дней ещё прожить