вечерне-осеннее...

Елена Максимова 8
мотыльками наивные души
жмутся к свету манящих витрин,
предвкушая грядущие стужи,
в шуме листьев, упавших с вершин,

с высоты устремления к небу
веток-рук, чтобы до облаков,
привнеся свою скромную лепту –
пулей-дурой свистеть  у висков…



4 сентября 2023 год

(картинка из открытых источников интернета)