Просто жизнь

Людмила Иноземцева 3
            Мы в этот мир пришли не просто так ,
            У каждого своё предназначение ,
            Кому-то не хватило в прошлой жизни ласк ,
            А кто-то пострадал за искушение.

            Мы рождены не делать сказку- былью ,
            А прошлые ошибки исправлять ,
            И помогать своим родным и близким
            И помощь когда надо оказать.

            Жизнь иногда бывает так строга ,
            Что не выдерживают нервы ,
            А может быть так нужно для тебя ,
            Не повторять ошибок прежних...

            05.09.2023г.