***

Анна Агаян
и черная тоска,
и слышен сердца стук
так тихо,
что едва успеешь
досчитать до двух,
и вновь уснуть.
хочу не засыпать
и слушать сердца стук,
чтоб громко,
чтоб едва успею
досчитать до двух
и вновь рвануть.
но черная тоска
не прекращает бой
так яростно,
что непонятно,
кто в бою со мной
кол;тит грудь.