***

Надежда Савельева 3
"Любви достойны лишь деревья".
Поэт, однако, в чем- то прав.
Мы беспощадно топчем землю,
Тая внутри жестокий нрав.
Война, пожар, землетрясение,
Лавины, с градом облака.
А тут безумное веселье
На жизнь смотрящих свысока.
Опять перегибаем палку,
Не поступаем по- мужски,
И превращаем рощу в свалку,
И глушим  рыбу у реки.
Пора бы подвести итоги.
И так уже довольно слез
Пока ведут пути- дороги
Вагон с телами под откос.
5.09.2023