Любовь без счастья

Василий Корольков
1.   Приходит время...всё от Бога,
такое есть все времена.
Любовь как правило в итоге...
я на неё обречена.
Подружки все с парнями ходят
(уже заведомо мужья).
Моё же счастье где то бродит,
а без любви мне нет житья.
Припев:
Иду туда где за околицей,
меня подружка липа ждёт.
Страдаем мы вдвоём бессонницей,-
когда то счастье к нам придёт?!
2.  Который год и всё напрасно.
Живу на свете, но одна.
Подходит срок уже опасно...
видать любви я лишена.
Надежда есть, осталось малость-
где это счастье отыскать?
Признаться первому осталость,-
любовь без счастья мне встречать!
Припев.