Другу в небеса

Елена Козырь
Как грустно узнавать порой ,
Что нет на свете больше друга.
Унёс всё лучшее с собой ,
Душою прикоснулся к Богу .

Остались лишь воспоминанья
О добром, умном человеке ,
Который радовал вниманьем .
Таких немного на планете .

Я благодарна, тебе друг,
Что ты дарил мне вдохновенье .
В стихах бывали боль и грусть
И радость жизненных мгновений.

Покойся с Богом в небесах .
Там больше нет тревог и боли,
Душе твоей там благодать,
Она порхает на свободе.

05.09.23