Вы всё тот!

Деньгинов Олег
Не смотря на время,
Ведь оно не лжёт!
Вы совсем не изменились!
Вы всё тот же,

Вы всё ТОТ!
Вы всё тот же, вы всё тот!Береги себя дружище,
Береги себя Дружок!

Grifondo, Moscow, MMXXIII, 05.09.