волны

Анна Агаян
тут только небо и видно,

бесконечное,

сколько голову ни задирай.
мои голые плечи бесстыдно
не безупречные
ты прикрывай, меня прикрывай.

проживу ли я этот момент

только однажды?

оголенная со множеством чувств,
слизанных с кинолент.

и жажда
не похожих на меня  безумств

горит.  а я бессильная, поддаюсь

тихо

очень тихо, как-будто и нет ничего,
но это есть, клянусь.
я просто трусиха,
нырять не стану, там глубоко.

всего лишь постою на берегу дотронусь рукою

воды

кожу будет колоть от холода ряби,
я глаза свои прикрою,
не уходи.
я останусь тут, останусь и буду слабой.

я буду рядом сидеть и молчать.

мне страшно.

буду слушать шум твоего прилива,
смешанного с дождем,

легкими касаниями волны твои смущать.

всего лишь однажды

без какого-либо мотива
просто посидим вдвоем.