Незваная гостья

Валентинко
Постучалась ко мне
незваная гостья
-Кто там?
-Осенью зовут
Вот так, так
привет от погостья
Мне за что, почему
не пойму
Ведь мечты и желанья
так свежи
И мальчишества во мне
не унять
А она не унимается
всё же
Всё стучится опять и опять
Что ж дружище,
незваною гостью
Нам придётся встречать,
привечать
Это осень, дружище,
это Осень,
Что ж, входите,
приятно встречать