Обжорство не порок...

Николай Карачёв 2
Вот не пойму,чего так плохо
Мне всякий раз,когда поем.
Мне говорил вчера Тимоха:
Жить надо проще,без проблем.

Он "веган",что ему до пищи.
Работа? Так,шаляй-валяй.
Ну,а живёт,никак не нищий.
Я не пойму,хоть расстреляй.

Пять дней назад держался строго:
Съел килограмма полтора.
Ел огурцы,селёдки много.
Жил с унитазом до утра.

Вчера ел мясо,плов,котлету.
Всё забурчало вдруг внутри.
Я обратился к интернету,
Он написал:"Поменьше жри".

        5.09.2023г.