Я боюсь окунуться в твою темноту

Тарас Внуковский
Я боюсь окунуться в твою темноту
Я боюсь оказаться в кромешном аду
Я боюсь твоих нежных израненных рук
Быть хочу твоим другом, но боюсь слова друг

Я хочу быть покорным и боюсь быть строптивым
Я хочу чтоб меня ты однажды простила
Я ищу панацею от страсти недуга
Я боюсь слова друг, чтобы стать тебе другом

05.09.2023