Ты

Инстинкт
Ты(!)
могла быть любимой
в моих объятьях
Пох.ю
в джинсах
 Иль платьях

Все равно, их снимать...
(извини наболело)
Я не хочу распять,
 ни душу ни тело...

Я б заплатил за такси.
Что бы свободной
Ты рядом со мной,
была-нЕ инородной.

Снова напьюсь
Снова онин
Ночью

Чувства мои
порваны вновь
в клочья...