Вода

Фендеров Федор
затеряюсь в воде лабиринта
труб органных гнилых водостоков
после жаркого солнца удара
вместе с паром взлечу ближе к богу
разрыдаюсь дождём безутешным
вместе с тучей шагая к востоку
для вас стану живительной влагой
или капелькой трупного сока
волн жестоких крутые курганы
разбивают людские остроги
наша жизнь это дар океана
не подвластны его нам чертоги