Вместе

Рита Рам
Злого не стало больше -
Просто оно видней,
Просто завеса тоньше
Спрятанного за ней.

Скоро и очень скоро
Все прояснится вдруг.
Старые договоры
В Новое  не пройдут.

Те, кто давно проснулись,
Руку протянут другим,
Тем, кто системе не служит,
Разум свой освободив.

Вместе мы не победимы!
Выстроив общего мост,
Встанем в порыве едином
Каждый - в свой истинный рост!!!