Валерии!

Анатолий Гаркавцев
          Посвящается Валерии
          от супруга Евгения Геннадьевича
          (позывной «Батя»)

Прости меня,  я вновь ушёл.
Да я не дёготь и не мёд.
Я там, себя давно нашёл,
За ленточкой не первоход...

Да, ты ругаешься, я знаю,
Но не могу уж без войны.
Себя я после обуздаю,
Мы мирные увидим сны...

Нас разделяют расстоянья,
Но мысленно всегда с тобой.
Живу с надеждой на свиданье
И о прогулке под луной...

Когда с тобой под звёздным небом,
Пройдёмся за руки держась.
И как тогда при поцелуе первом,
Любовь меж нами родилась...

Всё будет так, как ты мечтала,
Ты только просто потерпи.
Душой моею ведь ты стала
И сердцем бьющемся в груди...