Счастливый билет

Раиса Круглова-Багук
До чего же тепло на душе и приятно,
Ты сегодня букет алых роз подарил.
А ведь раньше дарил на восьмое лишь марта,
А день встречи вдруг вспомнил, смотри, не забыл.
Торопился тогда - отправлялся твой поезд,
На перроне подружка стояла со мной.
Озорно улыбнувшись, сказал, что ты холост...
Я не знала, что стану твоею женой.
Летний солнечный день был уже на исходе,
Ты, увидев меня, улыбнулся - привет!
А ведь с вами знакомы мы девушка, вроде,
Так на жизнь нашу выпал счастливый билет.
Не любил повторять фраз избитых, желанных,
О любви, хоть ждала, не твердил, не твердил.
По глазам и поступкам всё было понятно,
Что одну лишь меня ты всю жизнь и любил.
До чего же тепло на душе и приятно,
Не забыл тот наш день судьбоносных такой.
И пускай не вернуть нам былое обратно,
Мне с тобой хорошо и на сердце покой.