Мысли вслух...

Светлана Быкова
Велик ты нынче, или мал –
Ты сам себя таким ваял.
Ты  – то, чем полон твой сосуд:
Всё содержимое – твой труд.

Не нравится – так не ленись
И над собою потрудись:
Что не твоё – то не жалей
И вылей, а своё налей.

05.09.2023