Помощник Алиса ответит на ваш вопрос...

Эммануэль Терешкин
На виртуальном поле Интернета
РЕАЛЬНОСТИ пророс цветок,
Строкой живою от Поэта
Он испросил воды глоток,

В пустыне клавишных эмоций,
Среди пробелов и тире,
Жизни нелёгкие вопросы
Терялись напрочь в суете

И в том затишье сухостоя,
Где чувства нынче не в цене,
Советом мудрым удостоен –
Алиса-робот отвечает мне…

p.s.  И впредь, от одиночества гонимы,
На виртуальной, жаль, волне,
Мы не становимся ЛЮБИМЫ –
ОКэй, пробел и длинное тире…