Их ложь проверку не прошла

Ларида Кузнецова
         Для  меня  Россия –  Родина,  Отчизна.
         Родина  для  россиян  –  их  большинства.
         В  Армии  и  в  нас  достанет  героизма,
         чтобы  защитить  Россию  от  врага.
         «Россия - Родина моя»,  12.06.2018
 


(2022г.)
Ложь  на  нас  опровергнута  вся…
русские,  все  россияне  не  те,
как  преподносят  их  в  Штатах, в  ЕС:
будто  они  алкоголики  все,
каждый  из  них  агрессивный  балбес.

Вдруг,  когда  Родина  их  позвала,
вместо  того,  чтобы  алкоголь  пить,
на  балалайке  вприсядку  играть.
в  драках  безжалостно  друг друга  бить,
русские  стали  страну  защищать!

Влились  бойцами  в  ряды  СВО,
чтобы  нацистов  в  страну  не  пустить -
хватит  терпеть  на  границах  зверьё!
Надо  оружием  их  укротить.

Надо  хороший  отпор  дать  нацистам,
чтобы  вручить  нашим  новороссийцам
право  в  России, на  родине  жить
и  на  родном  языке  говорить.
*     *    *
Но  россияне  тут  очень  ошиблись:
ждали,  что  Запад  поможет  РФ
против  бандеровцев. Но… там  сплотились
против  России!   Для  них  то  не  грех.

Эта  война  им  как  путь  к  воплощенью
давнего  плана  по  уничтоженью
и  окончательному  расчлененью
им  «угрожающей»  всюду  России.
И  они по  своему лишь  хотенью
стали  себе  и  нацистам  мессией.
Сколько  продлится  война  их  с  Россией?

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––

На  фотоколлаже   вверху  зверски  убитые   укронацистами-т
террористами  патриоты  России  -   глава  ДНР  и  командиры   
ополченцев.
Внизу  -  бойцы   Армии  России.