Осень

Татьяна Плити
Позолотила осень тротуары,
И нас последним балует теплом.
На листьях тихо пишет мемуары
Магическим оранжевым пером.

И книг исписанных летят вокруг страницы,
Мелодией осеннею шуршат.
Вот-вот лететь на юг  готовы птицы,
Как каждый год по осени летят .