О лжи

Дельгадо
И в океане лжи,
для каждого есть правда.
Кому вся эта грязь, скажи?
Кто в воду и в огонь,
не доживет до завтра.
И для чего живем,
работая на урну.
Идея жизни в том,
чтоб не проснутся утром.