Принимающему в себя

Алексей Просветленный
Принимающему в себя
Девять граммов свинца
Нужна поэзия мудреца?
Цветочки твои и лютики?
Тепло в плену и уютненько
Русские, янки, нацики
Жизнь важнее герба и свастики.
В небе ангельская разноголосица
Где апостолы,где мироносицы?
Вот ключи и тайны все
Отплывает ковчег - покаемся!