Могло бы

Татьяна Камиловская
Читаю заметку в АиФ опять
И сердце быстрее колотится :
Юре шестого числа пятьдесят
С ремаркой - "могло бы" исполниться...

Как много всего ещё могло быть! 
И песен написано много
Как долго ему бы ещё жить и жить
Если б ни это"могло бы "

Семью свою дружную нежно  любить
Беречь от завистников злобы
И близким надежным защитником быть
Если б ни это "могло бы"

И туром ещё не одним колесить
Поклонников радовать чтобы
Читая записки, игриво шутить
Если б ни это "могло бы"

Вот если бы время остановить
На год отмотать эпизоды
И это несчастье предотвратить
Хоть кто-то иль что-то МОГЛО БЫ!!!