Порыв

Олег Кротов 2
Мы видим мир глазами и душой,
Присутствуя гостями на земле.
Я ощущаю происходит что со мной,
Всё чувствую в единственном числе
Насколько верю в сбыточность надежд,
К ним прилагаю действенный порыв.
Себе я не могу смотреть вослед
И не уйти мне от минут в отрыв.
Одно и тоже видим в этот час,
Но путаемся в мыслях и словах.
Я выразительным хочу быть, не стыдясь,
Что отражаюсь в девичьих глазах.