Деливери

Ольга Якухина
Примечание:посвящается доставщику молочных продуктов из совхоза в СНТ

Довольны дачники,что едет автолавка,
Везёт всем молоко и провиант.
Ведь садоводам пища,как заправка,
Купить с машины - классный вариант.

Вот Константин. Привез деликатесы.
Всегда клиентов обслужить готов .
У всех свои запросы- интересы,
Всё от сыров- колбас до пирожков.
А путь его нелёгкий и
далёкий,
Бывают трудности в дороге иногда.
Народ - заказчик опытный и строгий,
Всем в радость будет вкусная еда.

Да,Константин внимателен, отзывчив
И с чувством юмора с иронией подчас.
Он аккуратен, точен, предприимчив
И оптимизмом заряжает нас.

Его работа очень многогранна
И много раз в знакомых он местах.
Ведь Константин, он,значит, постоянный
На всех известных в мире языках.