Мечты о мире

Марина Скворцова 6
Пусть ветра с листвою спорят,
иль поют на все лады,
занавешивая "шторы"
у остуженной воды;
пусть настраивают лиру
из серебряных дождей...

лишь бы осень стала МИРНОЙ
для природы и людей
и с ПОБЕДОЮ* вернулись
ЗВЁЗДЫ наши в светлый час!

Вот тогда бы улыбнулись
от сияний наших глаз
даже тучи над планетой
до лучистой синевы.

Боже! Сколько было б СВЕТА
в мире счастья и любви!


* победою России в СВО