Быть вместе всегда и везде

Алексей Кучаев
Разве можно одиноким жить
И никого не любить.
Только себя самого.
Тогда жизнь для чего.

Жить для любимой, единственной, милой.
Душу и сердце своё ей отдать.
Верным быть любимой своей
Жить вместе горя не знать.

По жизни вместе идти.
Жить ради друг друга.
Для наших внуков и детей.
Быть вместе всегда и везде.

05.09.2023 года

Фото из инета