Внучке

Кислый
   

Я знаю, меня ты найдёшь
На желтой и выцветшей фотографии,
Всю жизнь мою проживёшь,
Не путаясь в биографии.

Вздохнёшь, постоишь у окна,
Потом выйдешь в сад осторожно,
И с неба смотреть луна
Будет ласково и тревожно.

И я пошлю свой привет
С блестящего в небе блюдца -
Стихи, те, что в книге нет,
Они вниз дождём прольются.