Про женщин

Лекарева Анастасия
Есть женщины красивые,
А есть сексуальные.
Есть мирные тихони,
А есть суки скандальные.
Есть хитрые и лживые,
А есть правду рубящие.
Есть жесткие сварливые,
А есть выпить любящие.
Есть жертвенные особи,
А есть горделивые.
Есть настоящие полностью,
А есть насквозь фальшивые.
Есть худые и толстые,
А есть высокие и низкие.
Есть босячки веселые,
А есть мадамы английские.
Есть акулы бизнеса,
А есть путаны в обслуге.
Есть домохозяйки чистые,
А есть ведьмы в ступе.
Есть стальные и с яйцами,
А есть папины дочки.
Есть в толпе зависающие,
А есть полные одиночки...

Женщин много.
Разнообразие бьет через край.
Прежде чем выбрать, вначале понаблюдай.