***

Соколова Алина
С ума сойти и вновь разбиться.
Вновь шагнуть на парапет.
На взгляд их снова удивиться
Будто нет всех этих лет.

Одна проторена дорога.
Мимоходом диалог.
Дышать так трудно у порога,
И это ль их пролог?

И непонятый прозревший
Встанет вдруг и закричит,
Что в этом мире грешном
Свет в гробу давно почит.

И нет отрады для героя,
Во взорах каменных умов.
Как веселится от минора,
Смеясь так звонко в тьмы покров.

Неназванная строчка плачет,
О потери имени его.
И это теперь ведь значит,
Плачет не по нему перо.