Просто Женщина

Валентина Домрачева
Просто Женщина
Просто идет
Просто красивая
Просто цветет

Просто приятно
Смотреть на нее
Просто опрятна
Осанка ее

Мерно идет
И легка по утру
Просто она
Дарит всем красоту

Чувствует нежность
Свежа на ветру
Просто она
Улыбнулась ему

С ней хорошо
Просто рядом пройти
Женщина просто
Идет по пути

Чья-то подруга
И мама и весть
Чья-то родная
Да мало ль кто есть

Просто приятно
Взглянуть на нее
Вдаль уходящей
Походке ее