Небо

Галина Михайлова 6
Облака заглядывают в душу,
Оставляя свой незримый след.
Из теней ведут её наружу,
Открывая Неба дивный Свет,

Где теплом овеяно пространство,-
Проникает в каждый   уголок...
Где  всегда Любви встречает Царство,
Чтоб согреться сердцем ближний   смог.

Там прощают горькие ошибки
И живут светло,  не помня зла,
А на море бурном жизни зыбкой
Держит крепость Божьего весла,

Где Добра прописаны Законы
В самой важной   Книге  Бытия,-
Небо стало главною иконой:
Видит всё верховный Судия.

Не смешать, не спутать правду с ложью:
Их легко мы сможем различить,-
Есть мерило: заповеди Божьи.
Будем им, как  совести,  служить.