Не забывай

Разнообразности Разные
Не забывай – любовь бессмертна,
Она останется с тобой…
Когда уйду – то неизвестно,
Но я веду с болезнью бой…

Я приласкаю нежно взглядом.
Пред Богом помолюсь за всех,
Чтоб враг не пичкал сладким ядом
И впереди шагал успех…

Живите радостно детишки
И помните любовь мою,
Она в сердцах, в кино и книжках,
И песнь о счастии пою…

Готовлю крылья к перелету,
Пишу стихи, роман, рассказ,
Заполню медом своим соты,
Огранка мысли без прикрас…

Не забывай – любовь бессмертна,
Она останется с тобой…
Когда уйду – то неизвестно,
Но я веду с болезнью бой…