Вопреки

Наталья Казанина
Потемнело печальное небо,
Скоро слёзы прольются рекой.
И дома, как бетонные склепы,
Погрузились в бездушный покой.

Закружили над городом стаи
Перепуганных тьмой голубей.
И берёзы, траву подминая,
Растревожились долей своей.

В ожидании мокрых пощёчин
Окунулась в унынье земля.
Словно радостью мир обесточен,
В безысходности, только не я.

Не страшат меня хмурые брови
И потоки безжалостных слёз.
В моём сердце из плоти и крови
Ярче солнца сияет Христос.
05.09.2023