Небесный свет!

Александр Шталкин
Небесный свет, горящий вполнакала,
Погас недосягаемым в мозгу
И больше сердце страсти не алкало -
Я прошлого давно не берегу!

Подменных писем больше не читаю -
Архангелом Суд страшный отменён:
Познавший ад узнает цену раю?..
Воитель, берегись ревнивых жён!